Gubernur Sulawesi Utara menerima Penganugerahan Penghargaan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Tahun 2023

• By:

Gubernur Sulawesi Utara Bpk. Olly Dondokambey, SE menerima Penganugerahan Penghargaan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Tahun 2023 dari Menteri Ketenagakerjaan RI Dr. Hj. Ida Fauziyah, M.Si sebagai salah satu Kepala Daerah yang berhasil melaksanakan Program Pembinaan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) di wilayah Provinsi Sulawesi Utara Pada hari Kamis 22 Juni 2023 di The Tribrata Darmawangsa Jakarta.
Sebagai bentuk kepedulian Gubernur pada pekerja dan perusahaan di Provinsi Sulawesi Utara, Gubernur berhasil melakukan

Pembinaan terhadap perusahaan-perusahaan di Sulawesi Utara dalam kategori:

1. Zero Accident Award:

2. Sistem Manajemen K3 Award;

3. Penghargaan P2 (Pencegahan dan Penanggulangan) Covid-19 di Tempat Kerja;

4. Penghargaan P2 (Pencegahan dan Penanggulangan) HIV AIDS di Tempat Kerja.

Hadir mendampingi Gubernur Plt. Kadisnakertrans Prov Sulut Ibu Rahel R. Rotinsulu, S.STP, M.Si

.